2006年10月03日(火)

    11月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

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冷凍シースティック19

冷凍シースティック19
かに風味かまぼこです。フィルムがはがしやすく、使い勝手のよい商品です。


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真アジのちぎり天

真アジのちぎり天
日本近海で水揚げされたアジの落とし身を使用しています。真アジの風味、磯の香りを味わえ

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花飾りえび蒸し餃子

花飾りえび蒸し餃子
見た目も可愛らしい花束型の蒸し餃子。新鮮なエビとイカをたっぷり使った具材にチンゲン菜を加え、澄麺皮(ドンミンピィ)で包み、ほんのりとピンク色に染めた白きくらげを添えて、一つ一つ手作業で花束型に仕上げました。


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錦糸卵えびしんじょう



錦糸卵えびしんじょう
えびしんじょうに錦糸卵を付けた上品な京料理です。

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飾り団子

飾り団子
<さつま芋>黒胡麻ペーストを芋餡で包み、さらに紫粉で包みました。
<栗>もち皮の中に栗餡を入れ、優しい味に仕上げました。 

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2006年10月02日(月)

    11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

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骨なし皮なし魚シリーズ

骨なし皮なし魚シリーズ
骨なし・皮なしの食べやすい切身にしました。バター焼、ムニエルの他、グラタンなどにもお使いいただけます。(秋鮭、カラスカレイ、シイラあります)



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菜公

菜公
熟成広島菜、白菜の特徴を生かしつつ、きゅうりの歯切れの良さと生姜の風味を加え、さっぱり仕上げました。合成着色料、合成保存料無添加。


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やわらか杏仁豆腐の素
やわらかマンゴープリンの素

なめらかで軟らかい食感の杏仁豆腐とマンゴープリンの素です。軟らかいので、カットせずにすくって盛り付けたり、器に入れたままの状態でお召し上がり下さい。

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☆杏仁豆腐
◇作り方◇
?’?湯(95℃以上)2.5Lを用意します。?∨槁?1袋(750g)を入れ、約2分間よくかき混ぜて溶かします。??40〜50℃に加熱した牛乳2.5Lを加えてよく混ぜます。?ね憧錣卜?して冷やし固めます。




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2006年09月30日(土)

    11月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

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秋鮭塩焼(骨なし)

秋鮭塩焼(骨なし)
鮮度の良い秋鮭の骨を取り、塩焼きにしました。ボイルするだけでお召し上がりいただけますので、忙しい朝食メニューにいかがでしょうか?

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たっぷり柚子ぽんず


たっぷり柚子ぽんず
本場四国産の良質なゆず果汁を1本あたり8個分とたっぷり使用したぽんずしょうゆです。さわやかなゆずの味と香りが、野菜・肉・魚などの素材をおいしく仕上げます。鍋物はもちろん、和風おろしとんかつ、焼魚、豆腐サラダなど幅広い料理にお使いいただけます。


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味わい錦糸卵 3mmカット
白身をまだらに残すことで、手作り感をアップさせました。使いやすい3mmカットです。


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