2006年10月02日(月)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
骨なし皮なし魚シリーズ
骨なし・皮なしの食べやすい切身にしました。バター焼、ムニエルの他、グラタンなどにもお使いいただけます。(秋鮭、カラスカレイ、シイラあります)
菜公
熟成広島菜、白菜の特徴を生かしつつ、きゅうりの歯切れの良さと生姜の風味を加え、さっぱり仕上げました。合成着色料、合成保存料無添加。
やわらか杏仁豆腐の素
やわらかマンゴープリンの素
なめらかで軟らかい食感の杏仁豆腐とマンゴープリンの素です。軟らかいので、カットせずにすくって盛り付けたり、器に入れたままの状態でお召し上がり下さい。
☆杏仁豆腐
◇作り方◇
?’?湯(95℃以上)2.5Lを用意します。?∨槁?1袋(750g)を入れ、約2分間よくかき混ぜて溶かします。??40〜50℃に加熱した牛乳2.5Lを加えてよく混ぜます。?ね憧錣卜?して冷やし固めます。
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