2011年01月24日(月)
卒業おめでとう_6 [2011年3月号]
●ボンブ・フレーズ
国産小麦使用。国産イチゴのイチゴクリームをサンド、コーティングし、ホワイトチョコソースとホワイトチョコレートで飾りました。1 個約34g
●春のいちごショートケーキ
人気のいちごショートケーキに春イメージの包材を合せました。いちごソースとクリームをスポンジでサンドしました。
●お祝いクレープ
お米の粉を使ったクレープ生地で、白桃果肉入りヨーグルトクリームと白桃&いちごソースを包みました。
●お祝いモンブラン(ピーチ)
ふわふわのスポンジにクリームとピーチ味のモンブラン餡をトッピング。ピーチのほのかな酸味が春を感じます。
Posted at 00時00分