2010年12月30日(木)

    鉄分強化Part.3_2 [2011年2月号]

画像(264x129)

グレープゼリーFe/ブルーベリーゼリーFe

●グレープゼリーFe/ブルーベリーゼリーFe
【グレープ】ぶどう果汁50%のゼリーです。【ブルーベリー】目によいといわれるブルーベリーを使用。クエン酸第一鉄Na添加。



画像(262x130)

プルーンゼリーの素

●プルーンゼリーの素
熱湯で溶かして作るゼリーの素です。素90gとエキス65gに熱湯600mlを加え、60mlカップ12個分出来ます。クエン酸鉄ナトリウム添加。



画像(263x131)

くず餅風ゼリー(鉄亜鉛50g)

●くず餅風ゼリー(鉄亜鉛50g)
さっぱりとしたくず餅風のゼリーに濃厚で深みのある黒糖ソースをかけました。素朴な味わいの和風デザートです。クエン酸鉄添加。



画像(263x130)

やわらか杏仁豆腐Fe

●やわらか杏仁豆腐Fe
ふるふるとした適度な弾力が後をひくおいしさ!季節のフルーツとあわせてオリジナルメニューも楽しめます。ピロリン酸第二鉄添加。



画像(263x129)

鉄人アップルチーズデザート

●鉄人アップルチーズデザート
クリームチーズたっぷりのレアーチーズケーキ風味のムースにりんご果肉を加えました。ピロリン酸第二鉄添加。。



画像(280x155)

チーズ(鉄分)

●チーズ(鉄分)
【学給スライスチーズ】ナチュラルチーズの持ち味を十分に生かしたプロセスチーズです。【チーズで鉄分】1粒標準5gです。クエン酸鉄Na添加。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月29日(水)

    鉄分強化Part.3_1 [2011年2月号]

画像(264x128)

原宿ドッグミニ Fe入ココアバナナ

●原宿ドッグミニ Fe入ココアバナナ
ココアの生地にバナナクリームをたっぷり入れたワッフルです。1本ずつ個包装です。ピロリン酸鉄添加。



画像(272x138)

アセロラゼリーFe/はちみつレモンゼリーFe

●アセロラゼリーFe/はちみつレモンゼリーFe
体にやさしい天然ビタミンCがいっぱい。天然果汁ならではのフレッシュな酸味とやさしい甘さが特徴です。クエン酸鉄Na添加。



画像(262x130)

かぼちゃマフィン Fe

●かぼちゃマフィン Fe
かぼちゃの固形も入った、色合いも鮮やかなかぼちゃのマフィンです。ピロリン酸第二鉄添加。



画像(264x128)

ブッセ(Fe入り)

●ブッセ(Fe入り)
【クリーム】はちみつと卵たっぷりのブッセ生地です。【ショコラ】チョコレートクリームをサンドしました。ピロリン酸第二鉄添加。



画像(263x129)

マロンクリームワッフルヘム鉄入

●マロンクリームワッフルヘム鉄入
モカをプラスしたスポンジ生地に、マロンクリームを挟みました。ヘム鉄添加。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月28日(火)

    ドレッシング特集_2 [2011年2月号]

画像(117x259)

焦がしにんにくドレッシング

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



画像(121x262)

明太子ドレッシング

●明太子ドレッシング
明太子のピリッとした辛みが特徴のクリーミィタイプのドレッシングです。 素材を活かした色調が料理のおいしさを引き立てます。



画像(122x255)

実がタップリ柑橘ドレッシング

●実がタップリ柑橘ドレッシング
グレープフルーツ・アロエ・オレンジ・ゆずの粒々感と鮮やかな色合いが楽しいフルーティーなドレッシングです。魚介類のカルパッチョ等にもお使い頂けます。



画像(260x255)

低カロリーノンオイルドレッシング

●低カロリーノンオイルドレッシング
低カロリーのノンオイルドレッシングです。ゆず胡椒、たまねぎ、香味レモンと3種の味をご準備しております。



画像(129x299)

フレンチベースドレッシング

●フレンチベースドレッシング
シンプルな味付けのフレンチドレッシングです。アレンジ用のベースとしても使えるため、簡単にオリジナルドレッシングをお作りいただけます。



画像(129x142)

洋風アレンジ

●トマトドレッシング
本品100g/トマトペースト16g/ブイヨンスープ20g
おすすめ素材:ベビーリーフ



画像(136x146)

和風アレンジ

●みそドレッシング
本品100g/白みそ40g
おすすめ素材:ブロッコリー

画像(135x135)

アジア風アレンジ

●オイスタードレッシング
本品100g/オイスターソース13g/ごま油13g
おすすめ素材:いか

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム