2010年12月18日(土)
節分(いわし) [2011年2月号]
●いわしの甘露煮
風味豊かないわしの甘露煮です。骨までやわらかく仕上げてありますので、丸ごと美味しくお召し上がりいただけます。1袋あたり60〜70本入り。
●いわしハンバーグ
体に良いDHAやEPAがたくさん含まれているイワシを主原料とし、玉ねぎなどの野菜をたっぷり入れ込み魚嫌いのお子様にも人気の商品です。
●いわしつみれ
いわし本来のおいしさを生かしたつみれ。DHAも含まれています。約70個入り。
●いわし開きIQF
脂の乗ったマイワシを原料に用いました。急速冷凍することで鮮度を保ったまま製品に仕上げることが出来ました。20枚入り。
●いわしの梅煮(国産)
国産いわし原料を使用し、頭と中骨を取り除き柔らかく梅煮に仕上げました。咀嚼が低下した方へおすすめです。また、朝食向けに最適な商品です。1袋20尾定数詰めです。
●新いわし小粒だんご
鮮度の良い国内産のいわしをつぶして臭みがなくやわらかなおだんごに仕上げました。国内製造商品です。1P約50粒入り。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月17日(金)
節分(いわし) [2011年2月号]
●いわしふりかけ
鰯削り節、ごま、小麦胚芽、モロヘイヤ等、カルシウム含量の高い素材を原料にしてます。不足しがちなカルシウムを中心にしたミネラルと、ビタミンを強化しました。
●いわしのみぞれ煮 M
真いわしを骨まで食べられるように加圧処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。
●真いわしフライ
厳選した鮮度の良い真いわしを丁寧に開き加工し、サクッとしたパン粉で仕上げました。
●小いわし唐揚げ(粉付)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた片口いわしを、こだわりの微細粒子の澱粉にくるんでお届け致します。
●GKいわし天ぷら
骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。1袋70〜90尾入りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月16日(木)
節分(豆) [2011年2月号]
●福豆
節分の定番品。炒り大豆を小袋につめました。栄養価の高い商品です。
●福豆ピーナッツ
ピーナッツに甘さをプラス!一味違ったリンカケピーナッツをお届けします。
●福豆リンカケ
大豆に甘さをプラス!一食用のデザートとしてもご利用いただけます。
●福豆ミックス
福豆と福豆リンカケを混ぜ合わせた商品です。
●金時甘納豆(節分用)
節分で定番の福豆を柔らかくて食べやすい甘納豆で作りました。
●殻付ピーナッツ
香ばしく、おいしい殻付きピーナッツを袋に詰めました。
●節分カルシウムたまごボーロ
1袋でカルシウム300mg、鉄分5mgを補給できます。やさしい滑らかな口どけとふっくら上品な食感に仕上げています。
●三色豆
赤、緑、白の三色の組み合わせが鮮やかな昔ながらに親しまれている商品です。おかずに彩りを添えたいときに重宝な一品です。白花豆、えんどう豆、金時豆を炊き上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】