2010年12月09日(木)
1月おすすめ商品_5 [2011年1月号]
●しっとりパウンドケーキ
しっとりとした口当たりの良い食感が特徴の、
紙容器入りフリーカットケーキです。
●やわらかムース
ご高齢の方にも人気の高い、コロッケとメンチカツをスチームコンベクション調理で簡単に提供することが可能です。
●ハムチーズ ピカタ
ハムとチーズを卵でサンドしたひと口サイズの卵焼きです。ピカタ風に仕上げてあります。
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2010年12月08日(水)
1月おすすめ商品_4 [2011年1月号]
●EXバージンオリーブオイル
原料はモリーゼ州(中南部)及びプーリア州(南部)のまろやかな味わいのオリーブを中心に100%イタリア産です。伝統的な石臼での搾油後、直ちにボトリングするので、フレーバーを損ないません。
◇材料 (1人分:g)◇
かぼちゃニョッキ・・・・・・・・・・・・・20
ビーンズミックス・・・・・・・・・・・・・8
ビーンズピューレー・・・・・・・・・・40
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25
ベーコン(短冊)・・・・・・・・・・・・・・10
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120
チキンコンソメ(顆粒)・・・・・・・・・・1.3
ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
◇作り方◇
1.鍋にバターを熱して、薄切りにした玉ねぎを透き通るくらい炒め、ベーコンを加えて更に炒めます。
2.かぼちゃニョッキ、ビーンズミックス、ビーンズピューレー、牛乳、コンソメを加えて煮込みます。
3.2を器に盛り、ボイルしておいたブロッコリーを盛り付ければ、出来上がりです。
●国産かぼちゃと豆のニョッキ
●フローズンビーンズ国産ミックス
●チキンコンソメ
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2010年12月07日(火)
1月おすすめ商品_3 [2011年1月号]
●こだわりの中華まん
一次原料は国産にこだわり、素材の持つおいしさだけで作りました。肉まんは上品な小粒サイズ、あんまんはモンドセレクション金賞を受賞した粒あんを使用しています。
●あじチーズフライ
あじのフィーレに自社製カマンベール入りチーズ乗せました。あじとチーズがマッチしています。
●ひじきたっぷりコロッケ
やわらかい芽ひじきとにんじん・えだ豆を具材に、うま味調味料は使わずに和風のあっさりした味付けに仕上げました。
●平麺はるさめ
多彩なヘルシーメニューでご利用頂けます。食べ応えのある弾力、もちっとした食感が特徴です。サラダや鍋物はもちろん、スープ麺、ジャージャー麺、焼きそば風にもお使い頂けます。
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