2010年12月27日(月)
ドレッシング特集_1 [2011年2月号]
●直火焙煎ごまドレッシング
●コールスロードレッシング
●サウザンアイランドドレッシング
●ノンオイルドレッシング青じそ
●シーザーサラダドレッシング
●野菜たっぷり和風DR
●和風ドレッシングごま醤油
●イタリアンドレッシング
●フレンチドレッシング 赤
●フレンチドレッシング 白
●和風クリーミードレッシング
●中華ドレッシング
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2010年12月25日(土)
ラーメン特集_2 [2011年2月号]
●使用商品
●豚バラチャーシュー スライス
●ホワイトペッパー(パウダー)
●味付メンマ
●木耳スライス
●煮たまご
●青ねぎカット
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2010年12月24日(金)
ラーメン特集_1 [2011年2月号]
●ラーメン#20
生感覚のしっかりした粘りのある食感が特徴です。
●(冷)中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。
●中華麺(乾)
伝承され続けてきたおいしい麺に仕上がっています。
●ちゃんぽん
麺が太くても食べやすい丸刃を使用しています。
●醤油ラーメンスープ 10倍希釈用
豚肉と鶏肉、野菜のうまみが凝縮した醤油スープです。
●白湯
畜肉エキスベースの濃厚感ある九州風のスープの素です。
●博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコク深い博多塩豚骨ラーメンスープです。
●深煎り担々麺スープ
ごまとナッツが香ばしいコクのある味わいです。
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