2010年12月23日(木)
バレンタイン_2 [2011年2月号]
●チョコタルト
クッキー生地の土台に、クリーム入りチョコスポンジを流し込んで焼き上げました。
●ガトーショコラ
カカオ風味を生かした、濃厚な味としっとしりした食感のガトーショコラです。乳・卵アレルゲン抜きの商品です。
●それいけアンパンマンチョコレートムース
「それいけ!アンパンマン」のパッケージ付チョコレートムースです。
●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。1Pで65mlカップ25個分。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月22日(水)
バレンタイン_1 [2011年2月号]
●ハートのコロッケ
見た目も可愛いハート型のコロッケです。卵、乳原料は使用しておりません。
●いちごのハートカップ(鉄・Ca)
ハート型の容器に入ったイチゴヨーグルト味のムースに、色鮮やかなイチゴソースをかけました。
●NEWハートのチョコプリン
大好評のハート型容器を使用した、滑らかな食感とコクのあるチョコプリンです。
●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。
●New2つのプチシュー(カスタード&チョコ)
2種類のかわいいプチシュークリームを1つの袋に入れました。さらに鉄分も強化し、栄養面もサポートします。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月21日(火)
海苔の日 [2011年2月号]
●くまもと塩のり
熊本県産のりと天草の塩を使った塩味の味付のりです。
●無添加味付のり
熊本県産の海苔に無添加のダシで味付した地産地消の商品です。
●一食味付のり
やわらかい有明海産の海苔を創業当初から変わらないダシで味付しました。品質、お値段で4段階選べます。
●焼のり 梅(全型)
有明海産の海苔を遠赤外線で焼きました。おにぎりに最適です。
●熊本市産焼海苔(松)
熊本市産の海苔を焼のりにした地産地消の商品です。品質の良い松ランクの海苔を使用しています。
●おむすびのり 全型
熊本県産の焼のりを、食べやすく衛生的な1枚パックにしました。おにぎりに最適です。
●手巻のりフラワーカット
学校給食に適した手巻きのりです。
●海苔ふぶき
ざる蕎麦、パスタにはもちろん、ピザや卵かけご飯などにも最適。きざみのりとは違うボリューム感・手作り感があります。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】