2011年01月29日(土)
ザ・乾物_2 [2011年3月号]
●国内椎茸中厚M (香信)
大分県を中心とする国内生産地で原木栽培された安心安全の椎茸です。規格サイズ:3 〜 6 cm
●チキンコンソメ
野菜の風味豊かなチキンコンソメです。本品24g を1L の熱湯で溶き、煮立ててご使用下さい。
●アサヒ型押エンボス【S】/【M】
調理・食品加工用途に開発された食品に優しい手袋です。従来のポリエチレンエンボス手袋より経済的です。
●マヨネーズ(袋)
業務用マヨネーズとして最もポピュラーで、バランスのとれたマヨネーズです。
●除菌用アルコール ジェフアルコ
75 容量%アルコール溶液
●高酸度醸造酢SSV
醸造酢を主体にした加工酢で、野菜等
の洗浄消毒用酢です。10 〜 20 倍希釈。
Posted at 00時00分