2011年01月26日(水)
お詫びと訂正 [2011年1月号]
2010年12月20日に掲載しておりました2011年の恵方に誤りがございました。
(誤)南南西
↓
(正)南南東
誤った情報を掲載いたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
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お楽しみ給食_1 [2011年3月号]
●肉まん
中華まん専門店の製法でジューシーです。
●あんまん
風味豊かで程よい甘さの餡です。
●ピザまん
トマト風味の特性ソースとチーズが絶品です。
●カレーまん
スパイシーなカレーソースです。
セレクト給食にいかがですか?
●新ナン(個包装)
ナンはインドを代表するパンです。素朴な配合で捏ね上げた生地を一枚一枚手で延ばし、高温の窯で焼き上げました。
●手造りツナマヨオムレツ
ツナとマヨネーズがドッキング、サラダ風味がとてもデリシャスな手作りオムレツです。
●ササミチーズフライ M
ささみとチーズを合わせてフライにした素材志向商品です。約55g
●チーズ豚肉巻フライ
スティック状のチーズをデンマーク産ロース肉で巻き、薄衣を付けました。ロース肉とチーズ相性抜群です。
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2011年01月25日(火)
フレックデザート轄H場見学 [2011年3月号]
フリーカットケーキマロンができるまで・・
●フリーカットケーキ
いちごのショートケーキ
ケーキの定番、いちごショートケーキのフリーカットタイプ。スポンジのしっとり感に、いちごの酸味、なめらかクリームをバランス良く合わせました。約360mmX70mm
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2011年01月24日(月)
卒業おめでとう_6 [2011年3月号]
●ボンブ・フレーズ
国産小麦使用。国産イチゴのイチゴクリームをサンド、コーティングし、ホワイトチョコソースとホワイトチョコレートで飾りました。1 個約34g
●春のいちごショートケーキ
人気のいちごショートケーキに春イメージの包材を合せました。いちごソースとクリームをスポンジでサンドしました。
●お祝いクレープ
お米の粉を使ったクレープ生地で、白桃果肉入りヨーグルトクリームと白桃&いちごソースを包みました。
●お祝いモンブラン(ピーチ)
ふわふわのスポンジにクリームとピーチ味のモンブラン餡をトッピング。ピーチのほのかな酸味が春を感じます。
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