2009年07月14日(火)

    7・8月おすすめ商品 8 [2009年7・8月号]

画像(275x203)

焼そばソース


●焼そばソース
昔ながらの屋台の味です。スパイシー感、濃厚な旨みが特長の焼きそばソースです。

画像(277x183)

黄金カレイスキンレスフィーレ20枚


●黄金カレイスキンレスフィーレ20枚
天ぷら、あんかけ、ムニエルに適した黄金カレイの皮取りフィーレです。

画像(183x204)

チキン南蛮


●チキン南蛮
若鶏のムネ肉を当社独自のタレに漬け込みました。衣が薄くて身が厚く、しかも冷めても柔らかくソフトな食感です。

画像(169x180)

チキン南蛮ソース


●チキン南蛮ソース
九州向けに酸味を押さえ、甘いソースに仕上げました。

画像(167x187)

トッピングミックス彩り野菜


●トッピングミックス彩り野菜
3色ピーマン、にんじん、玉ねぎをミックスしました。自然解凍でそのままご利用頂けます ので、トッピングしたり、和えたり、添えたり、手軽に彩りを演出頂けます。

画像(246x141)

フレッシュミートオムレツ


●フレッシュミートオムレツ
具材にたまねぎ、にんじん、鶏肉を使用し、焼肉のたれで濃い目に仕上げました。ご飯のおかずやパンの具材としても最適です。

画像(225x176)

KSミートボール(柚子おろし)


●KSミートボール(柚子おろし)
一口サイズの肉だんごに、大根おろし入りのソースを合わせました。柚子の風味が香る上品でさっぱりとした味付けです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月13日(月)

    7・8月おすすめ商品 7 [2009年7・8月号]

       ★豚肉の冷しゃぶ赤しそおろしかけ★

画像(333x242)

◇材料(1人分:g)◇
豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・・・・・・・・・・・・・・60
きゅうり(薄い斜め切り)・・・・・・・・・・・・・・15
サニーレタス(食べやすい大きさ)・・・・・・10
みょうが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
おろし大根・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40
酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7.5
ゆかり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
すりごま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1

◇作り方◇
?みょうがは薄い小口切りにし、水にさらした後、水気を切っておきます。
?大根は少し水気を切り、酢、ゆかり、すりごまを混ぜ赤しそおろしを作ります。
?豚肉は軽く塩をふり、両面に片栗粉を薄くまぶします。
?鍋に湯を沸かし、豚肉に軽く火を通し、氷水に取り、冷やした後、水気を切っておき、皿に盛り付けたサニーレタス、きゅうりの上に盛り付け、みょうがを散らし、赤しそおろしをのせれば出来上がりです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月10日(金)

    7・8月おすすめ商品 6 [2009年7・8月号]

画像(187x209)

スイートパインゼリー


●スイートパインゼリー
(繊維)

パインのさっぱりとした酸味・香りいっぱ
いのゼリーです。すっきりとした甘さに仕
上げました。

画像(178x141)

練り切り和菓子 桃


●練り切り和菓子 桃
こし餡を色とりどりの餡で包み、伝統の技で細工した季節を感じる練り切り和菓子です。催事用に、毎日のおやつにご利用いただけます。冷凍でお届け致します。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
※ 6月〜8月の限定商品です。締切日にご注意ください。


画像(187x198)

赤飯


●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き
込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあが
ります。

画像(251x159)

冷し中華スープ

●冷し中華スープ
風味豊かで清涼感のある、りんご酢・りんご果汁
を使用し、マイルドでフルーティな味に仕上げまし
た。厳選した香ばしい香りのごま油を使用しており
ます。2倍希釈してご使用下さい。

画像(252x158)

ポーク信田巻


●ポーク信田巻
ごぼうとにんじんを豚肉生地で包み、油揚げで巻い
てかんぴょうでくくりました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2024


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム