2010年12月28日(火)
ドレッシング特集_2 [2011年2月号]
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●明太子ドレッシング
明太子のピリッとした辛みが特徴のクリーミィタイプのドレッシングです。 素材を活かした色調が料理のおいしさを引き立てます。
●実がタップリ柑橘ドレッシング
グレープフルーツ・アロエ・オレンジ・ゆずの粒々感と鮮やかな色合いが楽しいフルーティーなドレッシングです。魚介類のカルパッチョ等にもお使い頂けます。
●低カロリーノンオイルドレッシング
低カロリーのノンオイルドレッシングです。ゆず胡椒、たまねぎ、香味レモンと3種の味をご準備しております。
●フレンチベースドレッシング
シンプルな味付けのフレンチドレッシングです。アレンジ用のベースとしても使えるため、簡単にオリジナルドレッシングをお作りいただけます。
●トマトドレッシング
本品100g/トマトペースト16g/ブイヨンスープ20g
おすすめ素材:ベビーリーフ
●みそドレッシング
本品100g/白みそ40g
おすすめ素材:ブロッコリー
●オイスタードレッシング
本品100g/オイスターソース13g/ごま油13g
おすすめ素材:いか
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月27日(月)
ドレッシング特集_1 [2011年2月号]
●直火焙煎ごまドレッシング
●コールスロードレッシング
●サウザンアイランドドレッシング
●ノンオイルドレッシング青じそ
●シーザーサラダドレッシング
●野菜たっぷり和風DR
●和風ドレッシングごま醤油
●イタリアンドレッシング
●フレンチドレッシング 赤
●フレンチドレッシング 白
●和風クリーミードレッシング
●中華ドレッシング
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年12月25日(土)
ラーメン特集_2 [2011年2月号]
●使用商品
●豚バラチャーシュー スライス
●ホワイトペッパー(パウダー)
●味付メンマ
●木耳スライス
●煮たまご
●青ねぎカット
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】