2010年12月25日(土)

    ラーメン特集_2 [2011年2月号]

画像(313x228)

ラーメン

●使用商品

画像(128x207)

豚バラチャーシュー スライス

●豚バラチャーシュー スライス

画像(71x143)

ホワイトペッパー(パウダー)

●ホワイトペッパー(パウダー)

画像(115x161)

味付メンマ

●味付メンマ

画像(127x171)

木耳スライス

●木耳スライス

画像(147x132)

煮たまご

●煮たまご

画像(146x157)

青ねぎカット

●青ねぎカット

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月24日(金)

    ラーメン特集_1 [2011年2月号]

画像(173x169)

ラーメン#20

●ラーメン#20
生感覚のしっかりした粘りのある食感が特徴です。




画像(176x170)

(冷)中華麺

●(冷)中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。




画像(182x179)

中華麺(乾)

●中華麺(乾)
伝承され続けてきたおいしい麺に仕上がっています。




画像(203x178)

ちゃんぽん

●ちゃんぽん

麺が太くても食べやすい丸刃を使用しています。




画像(177x182)

醤油ラーメンスープ 10倍希釈用

●醤油ラーメンスープ 10倍希釈用
豚肉と鶏肉、野菜のうまみが凝縮した醤油スープです。




画像(183x182)

白湯

●白湯
畜肉エキスベースの濃厚感ある九州風のスープの素です。




画像(213x157)

博多豚骨ラーメンスープ

●博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコク深い博多塩豚骨ラーメンスープです。




画像(262x169)

深煎り担々麺スープ

●深煎り担々麺スープ
ごまとナッツが香ばしいコクのある味わいです。




Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月23日(木)

    バレンタイン_2 [2011年2月号]

画像(283x187)

チョコタルト

●チョコタルト
クッキー生地の土台に、クリーム入りチョコスポンジを流し込んで焼き上げました。



画像(295x189)

ガトーショコラ

●ガトーショコラ
カカオ風味を生かした、濃厚な味としっとしりした食感のガトーショコラです。乳・卵アレルゲン抜きの商品です。



画像(296x200)

それいけアンパンマンチョコレートムース

●それいけアンパンマンチョコレートムース
「それいけ!アンパンマン」のパッケージ付チョコレートムースです。



画像(286x197)

ババロリア(チョコ)ソースなし

●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。1Pで65mlカップ25個分。


Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム