2010年12月06日(月)

    1月おすすめ商品_2 [2011年1月号]

画像(371x206)

たっぷり野菜の春巻

●たっぷり野菜の春巻
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用。なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。

画像(251x243)

4種のきのこクリーミードレッシング

●4種のきのこクリーミードレッシング
しいたけ、舞茸、エリンギ、ぶなしめじを具材にし、素材のおいしさを活かしました。きのこのうま味が凝縮されたドレッシングです。

画像(247x231)

モアティエ

●モアティエ
モアティエ(N)は一般的なジャムに比べて低カロリーで、甘さすっきりな味わいです。果肉を残したジャムをお楽しみ下さい。

画像(251x190)

学給アルミ角チーズ

●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。ナチュラルチーズの持ち味を十分生かしたプロセスチーズです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月03日(金)

    1月おすすめ商品_1

画像(402x206)

マフィン

●マフィン
自然な甘さと味わい深さのマフィンです。ふんわりとした食感に仕上げました。[日東ベスト]

画像(287x207)

スマイルフレンズハンバーグ

●スマイルフレンズハンバーグ
国産の鶏肉・豚肉・牛肉・玉ねぎを使用したジューシーなハンバーグです。育ち盛りのお子様に欠かせない栄養素の鉄、繊維、亜鉛、Caを加えました

画像(252x234)

オーシャンキングミニナックルIQF

●オーシャンキングミニナックルIQF
魚肉ねり製品を不定形に小さくカットしIQFにした商品です。生食用なのでチャーハンや椀だねに使用することはもとより、サラダやちらし寿司など彩りを飾るトッピングにも最適です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年12月02日(木)

    常温ゼリー特集_2 [2011年1月号]

画像(283x214)

贅沢ジュレ 和歌山みかん

●贅沢ジュレ 和歌山みかん

和歌山県産のみかん果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。

画像(283x216)

贅沢ジュレ 沖縄パイン

●贅沢ジュレ 沖縄パイン
沖縄県産のパイン果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。

画像(283x218)

贅沢ジュレ 長野りんご

●贅沢ジュレ 長野りんご
長野県産のりんご果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。

画像(283x216)

贅沢ジュレ 福島白桃

●贅沢ジュレ 福島白桃
福島県産の白桃果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです

画像(283x214)

贅沢ジュレ 長野ぶどう

●贅沢ジュレ 長野ぶどう
長野県産のぶどう果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム