2010年12月06日(月)
1月おすすめ商品_2 [2011年1月号]
●たっぷり野菜の春巻
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用。なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。
●4種のきのこクリーミードレッシング
しいたけ、舞茸、エリンギ、ぶなしめじを具材にし、素材のおいしさを活かしました。きのこのうま味が凝縮されたドレッシングです。
●モアティエ
モアティエ(N)は一般的なジャムに比べて低カロリーで、甘さすっきりな味わいです。果肉を残したジャムをお楽しみ下さい。
●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。ナチュラルチーズの持ち味を十分生かしたプロセスチーズです。
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2010年12月03日(金)
1月おすすめ商品_1
●マフィン
自然な甘さと味わい深さのマフィンです。ふんわりとした食感に仕上げました。[日東ベスト]
●スマイルフレンズハンバーグ
国産の鶏肉・豚肉・牛肉・玉ねぎを使用したジューシーなハンバーグです。育ち盛りのお子様に欠かせない栄養素の鉄、繊維、亜鉛、Caを加えました
●オーシャンキングミニナックルIQF
魚肉ねり製品を不定形に小さくカットしIQFにした商品です。生食用なのでチャーハンや椀だねに使用することはもとより、サラダやちらし寿司など彩りを飾るトッピングにも最適です。
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2010年12月02日(木)
常温ゼリー特集_2 [2011年1月号]
●贅沢ジュレ 和歌山みかん
和歌山県産のみかん果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 沖縄パイン
沖縄県産のパイン果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 長野りんご
長野県産のりんご果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 福島白桃
福島県産の白桃果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです
●贅沢ジュレ 長野ぶどう
長野県産のぶどう果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
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