2010年12月02日(木)
常温ゼリー特集_2 [2011年1月号]
●贅沢ジュレ 和歌山みかん
和歌山県産のみかん果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 沖縄パイン
沖縄県産のパイン果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 長野りんご
長野県産のりんご果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 福島白桃
福島県産の白桃果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです
●贅沢ジュレ 長野ぶどう
長野県産のぶどう果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
Posted at 00時00分