2010年12月08日(水)

1月おすすめ商品_4 [2011年1月号]

画像(182x207)

EXバージンオリーブオイル

●EXバージンオリーブオイル
原料はモリーゼ州(中南部)及びプーリア州(南部)のまろやかな味わいのオリーブを中心に100%イタリア産です。伝統的な石臼での搾油後、直ちにボトリングするので、フレーバーを損ないません。

画像(450x59)・拡大画像(511x68)
画像(309x211)

かぼちゃニョッキのビーンズスープ

◇材料 (1人分:g)◇
かぼちゃニョッキ・・・・・・・・・・・・・20
ビーンズミックス・・・・・・・・・・・・・8
ビーンズピューレー・・・・・・・・・・40
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25
ベーコン(短冊)・・・・・・・・・・・・・・10
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120
チキンコンソメ(顆粒)・・・・・・・・・・1.3
ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・15

◇作り方◇
1.鍋にバターを熱して、薄切りにした玉ねぎを透き通るくらい炒め、ベーコンを加えて更に炒めます。
2.かぼちゃニョッキ、ビーンズミックス、ビーンズピューレー、牛乳、コンソメを加えて煮込みます。
3.2を器に盛り、ボイルしておいたブロッコリーを盛り付ければ、出来上がりです。

画像(91x127)

国産かぼちゃと豆のニョッキ

●国産かぼちゃと豆のニョッキ

画像(98x118)

フローズンビーンズ国産ミックス

●フローズンビーンズ国産ミックス

画像(81x122)

チキンコンソメ

●チキンコンソメ

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム