2010年12月18日(土)

節分(いわし) [2011年2月号]

画像(239x193)

いわしの甘露煮

●いわしの甘露煮
風味豊かないわしの甘露煮です。骨までやわらかく仕上げてありますので、丸ごと美味しくお召し上がりいただけます。1袋あたり60〜70本入り。



画像(202x189)

いわしハンバーグ

●いわしハンバーグ
体に良いDHAやEPAがたくさん含まれているイワシを主原料とし、玉ねぎなどの野菜をたっぷり入れ込み魚嫌いのお子様にも人気の商品です。



画像(200x188)

いわしつみれ

●いわしつみれ
いわし本来のおいしさを生かしたつみれ。DHAも含まれています。約70個入り。



画像(208x183)

いわし開きIQF

●いわし開きIQF
脂の乗ったマイワシを原料に用いました。急速冷凍することで鮮度を保ったまま製品に仕上げることが出来ました。20枚入り。



画像(202x186)

いわしの梅煮(国産)

●いわしの梅煮(国産)
国産いわし原料を使用し、頭と中骨を取り除き柔らかく梅煮に仕上げました。咀嚼が低下した方へおすすめです。また、朝食向けに最適な商品です。1袋20尾定数詰めです。


画像(215x200)

新いわし小粒だんご

●新いわし小粒だんご
鮮度の良い国内産のいわしをつぶして臭みがなくやわらかなおだんごに仕上げました。国内製造商品です。1P約50粒入り。



Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム