2010年12月17日(金)
節分(いわし) [2011年2月号]
●いわしふりかけ
鰯削り節、ごま、小麦胚芽、モロヘイヤ等、カルシウム含量の高い素材を原料にしてます。不足しがちなカルシウムを中心にしたミネラルと、ビタミンを強化しました。
●いわしのみぞれ煮 M
真いわしを骨まで食べられるように加圧処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。
●真いわしフライ
厳選した鮮度の良い真いわしを丁寧に開き加工し、サクッとしたパン粉で仕上げました。
●小いわし唐揚げ(粉付)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた片口いわしを、こだわりの微細粒子の澱粉にくるんでお届け致します。
●GKいわし天ぷら
骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。1袋70〜90尾入りです。
Posted at 00時00分