2006年10月23日(月)

    クリスマス特集 [ハウディニュース2006]

☆おすすめ商品

画像(180x140)・拡大画像(197x154)

鶏もも肉照焼


鶏もも肉照焼
旨味のある若鶏もも肉を独自のタレに浸漬しロースターでじっくり焼き上げました。やわらかくジューシーに仕上がっています。

画像(180x125)・拡大画像(203x141)

フライドチキン


フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。サイ:1本約120g、ドラム:1本約110g

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年10月20日(金)

    クリスマス特集 [ハウディニュース2006]

☆クリスマスおすすめ商品

画像(180x140)・拡大画像(191x149)

ローストチキンM(110〜115g)


ローストチキンM(110〜115g)
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。

画像(180x132)・拡大画像(200x147)


国内産手羽元ロースト
鹿児島・宮崎産鶏の手羽元を蒸気と赤外線の2段のロースターで照焼きに仕上げました。

画像(180x123)・拡大画像(212x146)

えびフライ


えびフライえび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。【16/20】1尾約30〜34g、【21/25】1尾約28〜31g

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年10月19日(木)

    クリスマス特集 [ハウディニュース2006]

画像(112x142)


ハウディおすすめのケーキです。
たくさんあってまよっちゃう!

※こちらでご紹介しているケーキは
「九州産小麦」「国産卵」を使用しています。

画像(179x164)

クリスマス デラックスホワイト

クリスマス デラックスホワイト
ふんわりプレーンスポンジに甘さ控えめのホイップクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、ホワイトチョコソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。

画像(179x141)

クリスマスケーキ デラックスチョコ

クリスマスケーキ デラックスチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚でコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、チョコレートソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。

画像(179x163)

クリスマスケーキ デラックスチーズ

クリスマスケーキ デラックスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム