2006年09月30日(土)
11月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
秋鮭塩焼(骨なし)
鮮度の良い秋鮭の骨を取り、塩焼きにしました。ボイルするだけでお召し上がりいただけますので、忙しい朝食メニューにいかがでしょうか?
たっぷり柚子ぽんず
本場四国産の良質なゆず果汁を1本あたり8個分とたっぷり使用したぽんずしょうゆです。さわやかなゆずの味と香りが、野菜・肉・魚などの素材をおいしく仕上げます。鍋物はもちろん、和風おろしとんかつ、焼魚、豆腐サラダなど幅広い料理にお使いいただけます。
味わい錦糸卵 3mmカット
白身をまだらに残すことで、手作り感をアップさせました。使いやすい3mmカットです。
Posted at 00時00分