2006年09月29日(金)

11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x124)・拡大画像(223x154)

炭火焼鶏レバー

炭火焼鶏レバー
新鮮な鶏レバーを炭火でじっくり焼き上げました。炭火の香りとともに、レバーの旨味をお楽しみいただけます。原料の鶏には抗生物質を使用せず、植物性たんぱく飼料のみで飼育した安全な鶏を使用しております。

画像(180x125)・拡大画像(190x132)

甘夏みかん


甘夏みかん
熊本県産の甘夏を使用。程よい酸味が特徴です。


画像(180x169)・拡大画像(184x173)

☆器も食べられるよ!まめまめキッシュ
◇材料 (12人分:g)◇
白いんげん豆のピューレ・・160
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90
小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90
ロースハム角切(5mm)・・・60 サラダチーズ(5mm角)・・・60 赤ピーマンダイス・・・・・・・・・・・・・・・30
カップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・パイタルト
◇作り方◇
?’鬚い鵑欧麁Δ離團紂璽譴浪鯏爐靴討?きます。
?△犬磴?いもは1cm角に切って硬めに茹でます。小松菜は茹でて1cmの長さに切り、絞っておきます。
??ボウルにAを合わせ、?△肇魯燹▲繊璽此∪屮圈璽泪鵑魏辰┐泙后?
?き?をパイタルトに流し込み、180℃に予熱したオーブンで約20〜25分焼きます。





Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム