2006年09月29日(金)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
炭火焼鶏レバー
新鮮な鶏レバーを炭火でじっくり焼き上げました。炭火の香りとともに、レバーの旨味をお楽しみいただけます。原料の鶏には抗生物質を使用せず、植物性たんぱく飼料のみで飼育した安全な鶏を使用しております。
甘夏みかん
熊本県産の甘夏を使用。程よい酸味が特徴です。
☆器も食べられるよ!まめまめキッシュ
◇材料 (12人分:g)◇
白いんげん豆のピューレ・・160
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90
小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90
ロースハム角切(5mm)・・・60 サラダチーズ(5mm角)・・・60 赤ピーマンダイス・・・・・・・・・・・・・・・30
カップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・パイタルト
◇作り方◇
?’鬚い鵑欧麁Δ離團紂璽譴浪鯏爐靴討?きます。
?△犬磴?いもは1cm角に切って硬めに茹でます。小松菜は茹でて1cmの長さに切り、絞っておきます。
??ボウルにAを合わせ、?△肇魯燹▲繊璽此∪屮圈璽泪鵑魏辰┐泙后?
?き?をパイタルトに流し込み、180℃に予熱したオーブンで約20〜25分焼きます。
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