2006年09月27日(水)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
冷凍チャンポンスライス 天着
蒲鉾を短冊型に細切りし、両端を赤・真中を白で彩りした、使い勝手の良いちゃんぽんスライスを天然着色料で仕上げたこだわりの商品です。
具沢山フィリング(コブサラダドレ風味)
コブサラダドレッシングの味をベースにし、たまねぎを加え、パン用のフィリングにしました。パンの具材、または各種料理のソースとしてもお使いいただけます。
れんこんはさみ揚げ
フレッシュもも肉と玉ねぎのみじん切りを、スライスしたれんこんで挟み、天ぷら風に薄衣を付けた商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年09月26日(火)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
プリフライ揚げ出し豆腐
プリフライタイプの揚げ出し豆腐なので、粉がちらず、油の汚れが防げます。絹ごし豆腐の滑らかさと衣のパリパリ感が特徴です。お弁当等にも便利な商品です。
丹波黒豆ごはんの素
といだお米に本品を汁ごと入れて炊くだけでふっくらとおいしい黒豆ごはんをお召し上がりいただけます。
さぬきうどん
国内産の小麦粉を限定使用したこだわりのうどんです。本場讃岐うどんのコシの強さを十分に再現しました。噛めば噛むほどに小麦本来の風味が味わえます。
焼肉のたれ
風味豊かな、コクのある焼肉のタレです。本醸造しょうゆに、りんごやにんにく、レモン、香辛料を加え、甘さと辛さのバランスが良い味です。隠し味の味噌が味に深みを加え、幅広いメニューにお使いいただけるようになっています。※化学調味料無添加
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年09月25日(月)
スマイルごはん食物繊維豊富な商品たち [ハウディニュース2006]
北海道産黒豆水煮
選別された北海道黒豆の栄養を損なわず商品化し、イソフラボンアントシアンニンを含みます。柔らかく、もちもちした食感で、そのままご利用できます。遺伝子組み換えではない豆を使用し、漂白剤・保存料は不使用です。
海藻ミックス+Fe
給食調理に対応した熱に強い海藻ミックスです。たっぷりの熱湯に約2分間つけるだけでご使用いただけます。(水戻しの際は約10分間)乾燥品の約7〜8倍に戻ります。
アセロラゼリーファイバー
アセロラのさわやかな酸味を活かしたゼリーにファイバーをプラス。1個で天然ビタミンCが約80mg、食物繊維が約3g摂取することができます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】