2006年10月03日(火)
11月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
冷凍シースティック19
かに風味かまぼこです。フィルムがはがしやすく、使い勝手のよい商品です。
真アジのちぎり天
日本近海で水揚げされたアジの落とし身を使用しています。真アジの風味、磯の香りを味わえ
花飾りえび蒸し餃子
見た目も可愛らしい花束型の蒸し餃子。新鮮なエビとイカをたっぷり使った具材にチンゲン菜を加え、澄麺皮(ドンミンピィ)で包み、ほんのりとピンク色に染めた白きくらげを添えて、一つ一つ手作業で花束型に仕上げました。
錦糸卵えびしんじょう
えびしんじょうに錦糸卵を付けた上品な京料理です。
飾り団子
<さつま芋>黒胡麻ペーストを芋餡で包み、さらに紫粉で包みました。
<栗>もち皮の中に栗餡を入れ、優しい味に仕上げました。
Posted at 00時00分