2006年10月04日(水)

11月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

☆日東ベストのホスピタグルメ
「ホスピタグルメ」とは、老人福祉・介護保険施設・病院向けに開発した軟菜食ブランドです。そしゃく力が低下し、刻み食を摂っている方がたが更に楽しく、美味しく召し上がっていただくことをテーマに開発しました。

画像(162x112)

新やわらかバーグ


新やわらかバーグ
鶏肉と豚肉の煮込み用ハンバーグです。不足しがちなカルシウムを豊富に含んでいます。

画像(144x117)

やわらかフィッシュボール


やわらかフィッシュボール
歯茎でつぶせる柔らかさですので、椀だねや汁物にも最適です。※崩れやすくなっていますので、5分以上は煮込まないで下さい。

画像(148x114)

ソフトさばつみれ


ソフトさばつみれ
歯茎でつぶせるソフトなつみれです。鮭の中骨をすり潰して入れています。

画像(152x108)

豚やわらかカツ


豚やわらかカツ
軟らかい豚肉を細かくカットし、再成型してから普通のパン粉より油の吸収量が少なくなるようにメッシュの細やかなパン粉を付けています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム