2010年10月20日(水)

    クリスマス特集_4 [2010年12月号]

画像(264x166)

Nフライドチキン(ドラム)

●Nフライドチキン(ドラム)
独特の加工で、ジューシーな肉質とサクッとした衣の食感を実現し、骨離れを良くするため骨に沿って切り込みを入れて開いています。タイ産。約110g/本。




 

画像(265x166)

Nフライドチキン(サイ)

●Nフライドチキン(サイ)
フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムで、ジューシーな肉質とサクッとした食感を実現しました。
約120g/本。タイ産。




 

画像(264x164)

ミニフライドチキン

●ミニフライドチキン
若鶏の手羽元の開きを原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げて います。骨付きスティックタイプの商品です。




 

画像(263x165)

ミニフライドチキン(骨無)

●ミニフライドチキン(骨無)
ジューシーな若鶏のもも肉を使用した、サクッとした衣の一口タイプのフライドチキンです。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年10月19日(火)

    クリスマス特集_3 [2010年12月号]

画像(304x181)

ホワイトスノーケーキ

●ホワイトスノーケーキ
イメージは白樺の丸太の上に降った粉雪です。ふんわりスポンジと口溶けの良いホイップクリームは相性抜群!イチゴチョコソースを流しマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(356x186)

チョコスノーケーキ

●チョコスノーケーキ
イメージは丸太の上に降った粉雪です。ほろ苦ココアスポンジと濃厚なガナッシュクリームがたっぷり!チョコソースを流してマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(322x180)

新クリスマスチーズ

●新クリスマスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとり滑らかな舌触りです。




 

画像(402x199)

クリームケーキ(スクエアカット)

●クリームケーキ(スクエアカット)
シンプルなバニラとチョコのケーキをお楽しみ下さい。個食用です。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年10月18日(月)

    クリスマス特集_2 [2010年12月号]

画像(342x219)

サンタさんのケーキ

●サンタさんのケーキ
チョコレートのスポンジとチョコキャラメルクリームを重ねて、粉糖をトッピングしたクリスマスケーキです。




 

画像(400x165)

国産いちごのコンフェCa

●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。




 

画像(368x207)

チョコミルクレープのケーキBOX

●チョコミルクレープのケーキBOX
ココアのクレープシートとやさしい甘さのチョコホイップを交互に重ね合わせた、ミルクレープケーキです。




 

画像(391x164)

クリスマスモンブラン(紫芋)

●クリスマスモンブラン(紫芋)
紫芋と生クリームをふんだんに使用したモンブラン風のケーキです。




 

画像(359x183)

クリスマスのいちごショートケーキ

●クリスマスのいちごショートケーキ
クリスマスに人気のいちごショートケーキです。白スポンジでいちごソースとクリームをサンドし、天面をクリーム、ドライストロベリー、粉糖でデコレーションしました。
彩りが鮮やかなケーキをお楽しみください。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム