2010年10月19日(火)
クリスマス特集_3 [2010年12月号]
●ホワイトスノーケーキ
イメージは白樺の丸太の上に降った粉雪です。ふんわりスポンジと口溶けの良いホイップクリームは相性抜群!イチゴチョコソースを流しマーブル状にして粉糖をかけました。
●チョコスノーケーキ
イメージは丸太の上に降った粉雪です。ほろ苦ココアスポンジと濃厚なガナッシュクリームがたっぷり!チョコソースを流してマーブル状にして粉糖をかけました。
●新クリスマスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとり滑らかな舌触りです。
●クリームケーキ(スクエアカット)
シンプルなバニラとチョコのケーキをお楽しみ下さい。個食用です。
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