2010年10月20日(水)
クリスマス特集_4 [2010年12月号]
●Nフライドチキン(ドラム)
独特の加工で、ジューシーな肉質とサクッとした衣の食感を実現し、骨離れを良くするため骨に沿って切り込みを入れて開いています。タイ産。約110g/本。
●Nフライドチキン(サイ)
フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムで、ジューシーな肉質とサクッとした食感を実現しました。
約120g/本。タイ産。
●ミニフライドチキン
若鶏の手羽元の開きを原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げて います。骨付きスティックタイプの商品です。
●ミニフライドチキン(骨無)
ジューシーな若鶏のもも肉を使用した、サクッとした衣の一口タイプのフライドチキンです。
Posted at 00時00分