2010年10月21日(木)

    クリスマス特集_5 [2010年12月号]

画像(263x164)

T骨なしフライドチキン

●T骨なしフライドチキン
スパイスを効かせた衣のサクサクとした食感と、ジューシーな鶏肉が、フライドチキンの王道をいくおいしさです。ボリューム感がある一品です。タイ産。




 

画像(263x164)

T照焼チキンもも60

●T照焼チキンもも60
しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、風味豊なしょうゆベースの和風タレを合わせました。タイ産。




 

画像(263x166)

T香草パン粉チキン

●T香草パン粉チキン
彩りのよいバジルをまぜてサクッとした衣に仕上げました。ガーリックと塩で味付けをした、洋風メニューです。タイ産。




 

画像(276x164)

照焼チキンステーキN(M)

●照焼チキンステーキN(M)
添加物を使わずにソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。




 

画像(295x165)

やわらか鶏もも

●やわらか鶏もも
歯茎や舌でつぶせるレベルまで柔らかく加工しました。流動食、刻み食の機能をもった製品であり、お子様の離乳食としてもお使い頂けます。合成添加物不使用。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年10月20日(水)

    クリスマス特集_4 [2010年12月号]

画像(264x166)

Nフライドチキン(ドラム)

●Nフライドチキン(ドラム)
独特の加工で、ジューシーな肉質とサクッとした衣の食感を実現し、骨離れを良くするため骨に沿って切り込みを入れて開いています。タイ産。約110g/本。




 

画像(265x166)

Nフライドチキン(サイ)

●Nフライドチキン(サイ)
フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムで、ジューシーな肉質とサクッとした食感を実現しました。
約120g/本。タイ産。




 

画像(264x164)

ミニフライドチキン

●ミニフライドチキン
若鶏の手羽元の開きを原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げて います。骨付きスティックタイプの商品です。




 

画像(263x165)

ミニフライドチキン(骨無)

●ミニフライドチキン(骨無)
ジューシーな若鶏のもも肉を使用した、サクッとした衣の一口タイプのフライドチキンです。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年10月19日(火)

    クリスマス特集_3 [2010年12月号]

画像(304x181)

ホワイトスノーケーキ

●ホワイトスノーケーキ
イメージは白樺の丸太の上に降った粉雪です。ふんわりスポンジと口溶けの良いホイップクリームは相性抜群!イチゴチョコソースを流しマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(356x186)

チョコスノーケーキ

●チョコスノーケーキ
イメージは丸太の上に降った粉雪です。ほろ苦ココアスポンジと濃厚なガナッシュクリームがたっぷり!チョコソースを流してマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(322x180)

新クリスマスチーズ

●新クリスマスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとり滑らかな舌触りです。




 

画像(402x199)

クリームケーキ(スクエアカット)

●クリームケーキ(スクエアカット)
シンプルなバニラとチョコのケーキをお楽しみ下さい。個食用です。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム