2010年10月21日(木)
クリスマス特集_5 [2010年12月号]
●T骨なしフライドチキン
スパイスを効かせた衣のサクサクとした食感と、ジューシーな鶏肉が、フライドチキンの王道をいくおいしさです。ボリューム感がある一品です。タイ産。
●T照焼チキンもも60
しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、風味豊なしょうゆベースの和風タレを合わせました。タイ産。
●T香草パン粉チキン
彩りのよいバジルをまぜてサクッとした衣に仕上げました。ガーリックと塩で味付けをした、洋風メニューです。タイ産。
●照焼チキンステーキN(M)
添加物を使わずにソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。
●やわらか鶏もも
歯茎や舌でつぶせるレベルまで柔らかく加工しました。流動食、刻み食の機能をもった製品であり、お子様の離乳食としてもお使い頂けます。合成添加物不使用。
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2010年10月20日(水)
クリスマス特集_4 [2010年12月号]
●Nフライドチキン(ドラム)
独特の加工で、ジューシーな肉質とサクッとした衣の食感を実現し、骨離れを良くするため骨に沿って切り込みを入れて開いています。タイ産。約110g/本。
●Nフライドチキン(サイ)
フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムで、ジューシーな肉質とサクッとした食感を実現しました。
約120g/本。タイ産。
●ミニフライドチキン
若鶏の手羽元の開きを原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げて います。骨付きスティックタイプの商品です。
●ミニフライドチキン(骨無)
ジューシーな若鶏のもも肉を使用した、サクッとした衣の一口タイプのフライドチキンです。
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2010年10月19日(火)
クリスマス特集_3 [2010年12月号]
●ホワイトスノーケーキ
イメージは白樺の丸太の上に降った粉雪です。ふんわりスポンジと口溶けの良いホイップクリームは相性抜群!イチゴチョコソースを流しマーブル状にして粉糖をかけました。
●チョコスノーケーキ
イメージは丸太の上に降った粉雪です。ほろ苦ココアスポンジと濃厚なガナッシュクリームがたっぷり!チョコソースを流してマーブル状にして粉糖をかけました。
●新クリスマスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとり滑らかな舌触りです。
●クリームケーキ(スクエアカット)
シンプルなバニラとチョコのケーキをお楽しみ下さい。個食用です。
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