2010年10月18日(月)
クリスマス特集_2 [2010年12月号]
●サンタさんのケーキ
チョコレートのスポンジとチョコキャラメルクリームを重ねて、粉糖をトッピングしたクリスマスケーキです。
●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。
●チョコミルクレープのケーキBOX
ココアのクレープシートとやさしい甘さのチョコホイップを交互に重ね合わせた、ミルクレープケーキです。
●クリスマスモンブラン(紫芋)
紫芋と生クリームをふんだんに使用したモンブラン風のケーキです。
●クリスマスのいちごショートケーキ
クリスマスに人気のいちごショートケーキです。白スポンジでいちごソースとクリームをサンドし、天面をクリーム、ドライストロベリー、粉糖でデコレーションしました。
彩りが鮮やかなケーキをお楽しみください。
Posted at 00時00分