2007年12月24日(月)

海苔の日 [2008年2月号]

画像(450x180)

画像(328x310)

手巻ノリフラワーカット/手巻きのり 2切2枚/おむすびのり 全型

●(1)手巻ノリフラワーカット
●(2)手巻きのり 2切2枚
●(3)おむすびのり 全型
有明産の海苔を100%使用しています。



 

画像(162x154)

手巻すし用卵焼き

●手巻すし用卵焼き
人気メニューの手巻き寿司には欠かせない卵焼きを、使いやすい形でお届けします。

画像(156x147)

1食無添加しそ昆布

●1食無添加しそ昆布
北海道産昆布をしその風味とまろやかに仕上げた佃煮です。保存料、甘味料、着色料、化学調味料等は使用しておりません。

画像(164x150)

とり天ぷら

●とり天ぷら
やわらかいむね肉を食べやすいサイズにカットし、天ぷら衣を付けました。

画像(160x148)

ノンドリップツナフレーク

●ノンドリップツナフレーク
油切りが一切不要なので、環境にやさしく、無駄がありません。

画像(158x148)

小えび天ぷら

●小えび天ぷら
切り伸ばしをせず、えびのプリっとした食感を大切に一尾一尾丁寧に仕上げました。

画像(158x148)

すしのこ

●すしのこ
米 5〜6kgを通常の水加減で炊き、本品1袋を熱い
うちに混ぜ、うちわなどであおいで冷ますと
寿司めしが出来ます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム