2007年12月19日(水)
節分特集 3 [2008年2月号]
●いわし梅煮
時間をかけて加圧・加熱しているから骨までソフト。丸ごと食べられます。梅と一緒に煮ることで、イワシ独特の臭みを取り除いて誰にも喜ばれる味付けに仕上げています。
●冷凍うるめ丸干
骨ごと食べれますので、お子様などのカルシウム補給に最適です。保存料などは一切使用しておりません。
●イワシ開きIQF
脂の乗ったマイワシを原料に用いました。急速冷凍することで鮮度を保ったまま製品に仕上げることが出来ました。20枚入り。
●いわしの梅煮
頭と中骨を取り除き、柔らかく仕上げました。
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2007年12月18日(火)
節分特集 2 [2008年2月号]
●金時甘納豆(節分用)
節分で定番の福豆を柔らかくて食べやすい甘納豆で作りました。
●節分カルシウムたまごボーロ
日頃おなじみのジャネフ「カルシウムたまごボーロ」のかわいい鬼の袋を作りました!1袋でカルシウム300mg、鉄5mgが補給できます。
●三色豆
赤、青、白の3色の組み合わせが鮮やかな、昔ながらに親しまれている商品です。おかずに色を添えたいときに重宝な一品です。白花豆、金時豆、うぐいす豆
●業務用蒸し大豆
水煮ではなく蒸すことで、大豆本来の旨味と栄養を保持していす。旨味をたっぷり残していますので、そのままで美味しくお召し上がれます。加熱の際は、コトコト煮上げるよりも、仕上げ直前に加えていただく方が、旨味を逃さず美味しく召し上がれます。
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2007年12月17日(月)
節分特集 1 [2008年2月号]
●福豆
節分の定番品。炒り大豆を袋にいっぱい詰めました。栄養価の高い商品です。
●福豆リンカケ
大豆に甘さをプラスしました。
●福豆ミックス
福豆と福豆リンカケを混ぜ合わせました。
●福豆ピーナッ
ピーナッツに甘さをプラス。一味違ったリンカケピーナッツをお届けします。
●殻付ピーナッツ
香ばしくおいしい殻付ピーナッツを袋に詰
めました。
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