2007年12月22日(土)

節分特集 5

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太巻芯(寿司)

●太巻芯(寿司)
きゅうりやおぼろをプラスして手軽に太巻きを作ることが出来ます。

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冷凍 シースティック19

●冷凍 シースティック19
かに風味のかまぼこです。フィルムがはがしやすく、使い勝手の良い商品です。長さ約18.5cm

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生おぼろ

●生おぼろ
えそすり身を主原料とした生おぼろです。

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キュウリ巻芯1/6 20.5cm

●キュウリ巻芯1/6 20.5cm
巻き寿司用にカットされたきゅうりです。

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鮮味マグロスティックA

●鮮味マグロスティックA
洋上で凍結された新鮮なまぐろを独自の製法でたたきにしました。開封後、空気に触れるとまぐろ本来のもつ美しい朱色に発色します。

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