2007年12月25日(火)

20年度NEW学流協選定商品 1 [2008年2月号]

画像(301x222)

舞鶴発祥 肉じゃが風コロッケ

●舞鶴発祥 肉じゃが風コロッケ
明治34年京都府舞鶴市発祥といわれる肉じゃがを、当時のレシピをベースとしてコロッケに仕上げました。


 

画像(300x210)

黒豚コロッケ

●黒豚コロッケ
南九州産の黒豚と国産のじゃがいもで仕上げました。

 

画像(299x217)

いわしの米パン粉フライ

●いわしの米パン粉フライ
銚子産のかたくちいわしを使用しております。アレルギーに配慮した米パン粉を使用。頭と内臓を除去しており、苦味がなく、食べやすくなっております。


 

画像(295x215)

根菜メンチカツ

●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。


 

画像(307x216)

鉄腕豚肉しゅうまい

●鉄腕豚肉しゅうまい
主に鹿児島・宮崎産の豚肉だけを使用し、さらに皮の小麦粉等も国産原料を厳選して、遺伝子非組み換え原料にもこだわりました。摂取しにくい鉄分も強化し、鉄分2.4mg(100g中)が摂取できます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム