2010年10月30日(土)
鉄分強化_1 [2010年12月号]
●海藻ミックス +Fe
学校給食の調理に対応した熱に強い海藻ミックスです。沸騰したお湯で煮立ててもとろけません。乾燥品の7〜8倍に戻ります。
●ミートエッグロールFe(10カット)
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出したミート入り玉子焼きです。ロール状に焼き上げ、1/10カットになっています。ピロリン酸鉄添加。
●手作りミートオムレツ 真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。手作りで木の葉型に焼き上げました。ピロリン酸鉄添加。
●CaFeたっぷり オムレツチーズ
卵の風味にチーズがマッチし、オムレツのおいしさをさらにアップしました。ピロリン酸鉄添加。
●Fe・食物繊維たっぷりオムレツスクランブル
スクランブルエッグ状の中身のため、ふんわりやわらかな食感が楽しめます。乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。
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