2010年10月29日(金)
あったかメニューの具材_2 [2010年12月号]
●ボイルポテト(乱切りタイプ)
ほくほくとした食感のボイルポテトです。1袋約70個前後入り。1個13〜17g。
●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。
●野菜サラダ クルル
トマト、にんじん、ほうれん草の3種類の野菜をブレンドしたカラフルなマカロニです。
●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。1袋に約80個前後入り。
直径22〜32mm。
●シルバースキンオニオン ●パリジャンキャロット S
【シルバースキンオニオン】風味豊かな小粒のタマネギです。シチュー、スープなど幅広くご利用いただけます。1袋約100個入り。
【パリジャンキャロットS】丸みのある小さなニンジンの皮をむき、調理の手間を省きました。シチューなど幅広くご利用いただけます。
1袋約100個入り。
Posted at 00時00分