2010年10月28日(木)
あったかメニューの具材_1 [2010年12月号]
●豚バラ角切(酢豚用)
デンマーク産豚バラを使用しています。赤身と脂身のバランスが良く、様々な料理に合い、お肉の食感が絶妙な商品です。1個約15g。
●秋サケ角切
旬の北海道産秋鮭を、骨を取り除き食べやすい一口サイズにカットした商品です。
●肉だんご(国産鶏肉)
鶏挽き肉にたまねぎを加えたとり肉だんごです。蒸タイプなので、とても便利な一品です。
1個約13g。
●カクテルウインナーソーセージ 10g
一口サイズのとても食べやすいウインナーです。スープに入れても取り分けしやすいサイズです。1袋に100個前後入っています。
●レギュラーシーフードミックス
いかは、調理後に冷めても柔らかいので大量調理の時に重宝します。配合費はえび2:いか1:あさり1です。NET:800g。
●アサリIQF(M)
厳選したあさりを丁寧に一粒ずつ手むきした商品です。 IQF(バラ凍結)なので使いやすいです。NET:800g。
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