2010年10月13日(水)

11月産業給食おすすめ商品_1 [2010年11月号]

画像(404x184)

中華のミカタ

●中華のミカタ
手作り品と比較し、3時間経っても色つやのきれいな中華を作ることができます。これ一つで味付けからとろみ付けまで可能なオールインワン調味料で、お好きな味にアレンジもできます。調理から喫食まで時間を有するお客様にオススメです。




 

画像(450x187)・拡大画像(533x222)

本格中華炒飯

●本格中華炒飯
独自のあおり炒め製法にてパラッと、ふっくらと仕上げました。大きな鉄鍋で高温短時間に炒めあげた本格中華炒飯です。




 

画像(217x245)

本格白菜キムチ

●本格白菜キムチ
厳選された白菜に適度な辛味・乳酸発酵による旨味が調和した本格白菜キムチです。原料の白菜は、種から収穫まで管理され残留農薬検査しHACCP・ISO2001認定工場にて製造致しております。大量仕入れにより業務用として使いやすい価格を
実現させました。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム