2010年10月14日(木)

11月学校給食おすすめ商品_2 [2010年11月号]

画像(450x207)・拡大画像(462x213)

天ぷら用穴子打粉付L

●天ぷら用穴子打粉付L
打粉付きの商品です。バッター液を付けてそのまま揚げられます。




 

画像(351x229)

レンコンとイカの甘辛揚げ

●レンコンとイカの甘辛揚げ
甘辛く煮た薄切りレンコンの上に、にんじん・春菊を加えたいか挽き肉をのせて成型しました。




 

画像(311x215)

ラーメン

●使用商品

画像(80x231)

しょうゆラーメンスープ 10倍

●しょうゆラーメンスープ 10倍
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。しょうゆにこだわり「本醸造特選しょうゆ」を使ってしょうゆのコクを出しています。10〜11倍希釈。




 

画像(117x114)

(冷)中華麺

●(冷)中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。麺の太さを微妙に変えた3種類の乱切刃(#15、#17、#20)を使用。手切り風の麺は、コシの強さとのど越しの良さをあわせもち、様々なメニューに対応できます。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム