2006年01月06日(金)

    2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(145x135)

ぶり一口カットスキンレス

ぶり一口カットスキンレス
日本近海の天然ぶりの背の部分のみで、皮と骨を取り除き約30gの角切りを作りました。大量調理による煮崩れを考慮し、約3cm角と通常よりも大きめにカットしてあります。1個約30g


画像(157x118)

骨なしクロメバル

骨なしクロメバル
ほどよく脂がのった新鮮なメバルから骨をすべて取り除き、切り身にしました。味の良さで知られるクロメバルは、煮付けのほか、塩焼、唐揚にも最適です。

画像(118x103)

パイタルト(中)PT-2

パイタルト(中)PT-2
本格焼成品。あくまで本物にこだわった手作り商品。
手作りデザートの幅が広がります!





画像(165x144)

★タルト アラカルト
【作り方:1人分】
<チーズケーキ>
★パイタルト・・・・・・1個 絞るチーズケーキ・30 
ドライフルーツプレザーブレッド・・・・・10
<チョコババロア>
★パイタルト・・・・・・・・・・1個 ババロリア(チョコ)・7.5
熱湯・・・・・・・・・・・・・・・・・・10 牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
甘味あっさりフルーツミックス・・・・・・・・・・・・・・10 
チョコシロップ・・・・・・・・5
【作り方】
<チーズケーキ>?々覆襯繊璽坤院璽?は自然解凍しておきます。
?▲僖ぅ織襯箸豊,鮃覆蝓?袋から取り出したプレザーブレッドをかけて出来上がり。
<チョコババロア>?’?湯にババロリアを入れ、泡だて器でまぜます。
?⇔笋燭さ軻C鬮,忘?ぜ、パイタルトに流しいれ、冷蔵庫で2時間冷し固めます。
???△縫侫襦璽弔鮴垢蝓▲船腑灰轡蹈奪廚鬚?けて出来上がり。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年01月05日(木)

    2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(91x131)

塩だれ

塩だれ
天日塩を使用し、塩の味が活きるバランスでオイスターエキスとにんにくを効かせた商品です。また、調理したときに食材にツヤが出るように、べたつかないように大豆多糖類を加えた商品でもあります。

画像(128x119)

★炊き込み塩ピラフ
【作り方:1人分】
★塩だれ・・・・7.5 お米・・・・・・・80 たまねぎ・・・15
にんじん・・・・8 コーン・・・・・・6 ベーコン・・・13
はちみつ・・・・1 サラダ油・・0.5
【作り方】
?,燭泙佑?、にんじんはみじん切りに、ベーコンは短冊に切っておきます。
??研いだお米の中に材料を入れて炊飯器で炊いて出来上がり。

画像(125x94)

パリパリ春巻

パリパリ春巻
揚げたてのパリパリとした皮がおいしい春巻です。【通常品】たけのこを始めとする野菜や肉を使用し、ごま油とオイスターソースで仕上げました。【カレー】11種類のスパイスを使用したマイルドなカレーを包みました。

画像(128x123)

焼目付き餃子25(真空)

焼目付き餃子25(真空)
ボイルするだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
焼き目付きなので、見た目も食欲をそそります。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年12月30日(金)

    スープの具材対決!! [ハウディニュース2006]

画像(145x141)
画像(130x116)

彩り野菜ミックス

彩り野菜ミックス
5種類の野菜(ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎ、人参)をキューブ状にカットし、弱めにグリルしてミックスしました。鮮やかな野菜の色合いが、食欲をそそります。

画像(131x117)

野菜サラダ クルル

野菜サラダ クルル
トマト、ほうれん草、たまねぎ、にんじんの4種類の野菜をブレンドした、カラフルなマカロニです。デュラムセモリナ100%使用。

画像(131x117)

四種豆のミックス

四種豆のミックス
カンネッリーニ(白いんげん豆)、チェーチ(ひよこ豆)、レッドキドニー、ボルロッティの豆を茹でて、急速バラ凍結し、彩りよくミックスしました。


画像(131x117)

ミックスピメントスモールダイス

ミックスピメントスモールダイス
黄・赤・緑ピーマンを彩りよくミックスし、カット、バラ凍結しました。ちょっとした彩りに最適です。カットサイズ:4.8mm程度

画像(131x117)

シルバースキンオニオン、パリジャンキャロット S


シルバースキンオニオン
パリジャンキャロット S

新鮮な風味豊かなかわいい小粒の玉ねぎです、にんじんです。シチューやカレー等幅広くご利用いただけます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム