2005年12月29日(木)
スープの具材対決!! [ハウディニュース2006]
フリーズドライ焼きなす
熱湯を注ぐだけで色鮮やかな、風味のある本格的な「焼きなす」が復元。お味噌汁、お吸い物の具材に最適です。1袋60〜70ケ入り
京てまり麩一色(小)
献立の彩りを飾ります。自然解凍後、椀だねとして、又は煮含めてお弁当、お祝い膳等にもご使用いただけます。
ファイタス絹厚揚げ
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を入れた、小さな厚揚げです。
ファイタスごまひじき
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を主体に食物繊維量をアップした、ごまの風味が美味しい団子です。
ファイタスがんも
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を入れた体に優しいがんもです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年12月28日(水)
人気の中華まん [ハウディニュース2006]
ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!
こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小豆)にこだわった小ぶりのあんまんです。あんは北海道十勝産小豆を100%使用。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。
ピザまん
バジル風味のピッツァをイメージした本格的なピザまんです。糸引き性の強いモッツァレラチーズを増量、トマトソースとの相性が絶妙なおいしさです。
ギョウザドッグ 蒸しタイプ
ぎょうざの具材をあんにしました。あんを湯葉で包むことで、肉汁を閉じ込め、生地にしみ出すことなく、旨味をぎゅっと閉じ込めました。底に紙が付いていない揚げタイプもあり。
ミニ肉まん
食べやすい一口サイズの肉まん。新鮮な豚肉、キャベツ、玉ねぎ、しいたけ等の野菜を風味豊かに味付けし、ふっくらとした生地で包みました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年12月27日(火)
人気の中華まん [ハウディニュース2006]
ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!
こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉まんです。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。
カレーまん
家庭的な味のカレーを再現したカレーまんです。豚肉とじゃがいものカットを大きくし、ゴロっとした具材感を出した逸品です。
ひとくち桃まん
かわいいひとくちサイズの桃まんじゅう。なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。
ホイカツ(?癸粥?
軽くソフトな食感。いろいろな具材を挟んでお使い下さい。1個約35g 豚角煮を挟んで、豚角煮まんじゅうに!
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】