2005年12月29日(木)

    スープの具材対決!! [ハウディニュース2006]

画像(139x141)
画像(132x117)

フリーズドライ焼きなす

フリーズドライ焼きなす
熱湯を注ぐだけで色鮮やかな、風味のある本格的な「焼きなす」が復元。お味噌汁、お吸い物の具材に最適です。1袋60〜70ケ入り

画像(131x116)

京てまり麩一色(小)

京てまり麩一色(小)
献立の彩りを飾ります。自然解凍後、椀だねとして、又は煮含めてお弁当、お祝い膳等にもご使用いただけます。

画像(131x116)

ファイタス絹厚揚げ

ファイタス絹厚揚げ
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を入れた、小さな厚揚げです。

画像(131x116)

ファイタスごまひじき

ファイタスごまひじき
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を主体に食物繊維量をアップした、ごまの風味が美味しい団子です。

画像(130x117)

ファイタスがんも


ファイタスがんも
不足しがちな食物繊維を意識して開発したファイタスシリーズ。「おから」を入れた体に優しいがんもです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年12月28日(水)

    人気の中華まん [ハウディニュース2006]

画像(101x97)

ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!

画像(176x144)

こだわりのあんまん


こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小豆)にこだわった小ぶりのあんまんです。あんは北海道十勝産小豆を100%使用。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。

画像(147x147)

ピザまん


ピザまん
バジル風味のピッツァをイメージした本格的なピザまんです。糸引き性の強いモッツァレラチーズを増量、トマトソースとの相性が絶妙なおいしさです。

画像(146x136)

ギョウザドッグ 蒸しタイプ


ギョウザドッグ 蒸しタイプ
ぎょうざの具材をあんにしました。あんを湯葉で包むことで、肉汁を閉じ込め、生地にしみ出すことなく、旨味をぎゅっと閉じ込めました。底に紙が付いていない揚げタイプもあり。

画像(144x173)

ミニ肉まん


ミニ肉まん
食べやすい一口サイズの肉まん。新鮮な豚肉、キャベツ、玉ねぎ、しいたけ等の野菜を風味豊かに味付けし、ふっくらとした生地で包みました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年12月27日(火)

    人気の中華まん [ハウディニュース2006]

画像(112x97)

ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!


画像(155x155)

こだわりの肉まん


こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉まんです。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。


画像(146x146)

カレーまん


カレーまん
家庭的な味のカレーを再現したカレーまんです。豚肉とじゃがいものカットを大きくし、ゴロっとした具材感を出した逸品です。

画像(128x174)

ひとくち桃まん


ひとくち桃まん
かわいいひとくちサイズの桃まんじゅう。なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。


画像(163x171)

ホイカツ(?癸粥


ホイカツ(?癸粥?
軽くソフトな食感。いろいろな具材を挟んでお使い下さい。1個約35g 豚角煮を挟んで、豚角煮まんじゅうに!



Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム