2005年12月28日(水)

人気の中華まん [ハウディニュース2006]

画像(101x97)

ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!

画像(176x144)

こだわりのあんまん


こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小豆)にこだわった小ぶりのあんまんです。あんは北海道十勝産小豆を100%使用。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。

画像(147x147)

ピザまん


ピザまん
バジル風味のピッツァをイメージした本格的なピザまんです。糸引き性の強いモッツァレラチーズを増量、トマトソースとの相性が絶妙なおいしさです。

画像(146x136)

ギョウザドッグ 蒸しタイプ


ギョウザドッグ 蒸しタイプ
ぎょうざの具材をあんにしました。あんを湯葉で包むことで、肉汁を閉じ込め、生地にしみ出すことなく、旨味をぎゅっと閉じ込めました。底に紙が付いていない揚げタイプもあり。

画像(144x173)

ミニ肉まん


ミニ肉まん
食べやすい一口サイズの肉まん。新鮮な豚肉、キャベツ、玉ねぎ、しいたけ等の野菜を風味豊かに味付けし、ふっくらとした生地で包みました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム