2005年12月05日(月)
冬のデザート 人気アイテム勢揃い [ハウディニュース2006]
マンゴーとカルピスゼリー
フレッシュ感のあるマンゴーと世代を問わず人気の「カルピス」を組み合わせた二層タイプのゼリーです。マンゴーの果肉入り。
原宿ドッグミニFe入り(ココアバナナ)
ココア生地にバナナクリームをたっぷり入れたワッフルココアの甘い香り、ほろ苦さとバナナクリームの相性の良いワッフルです。
アップルパイFe(プルーン入り)
子供達に人気の「アップルパイ」。さわやかな甘味と酸味のりんごをさらにアップしました。不足しがちな鉄分を強化して栄養面でもパワーアップ!
紫芋のゴマ団子
山川紫芋の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。
もちっとした食感がおいしい!
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年12月02日(金)
冬のデザート 人気アイテム勢揃い [ハウディニュース2006]
焼プリンタルト
プリンとタルトを組み合わせたデザートです。口当たりの良いプリンとサックリ焼き上げたタルトの味わいが特徴です。
チョコタルト
クッキー生地の土台に、ふんわりチョコスポンジを入れて焼き上げました。チョコスポンジの中には、チョコレートクリームを入れてしっとりさせました。
ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったりのデザートです。
カップチーズケーキりんご入り
クリームチーズを使用していますので、コクのあるチーズ風味が楽しめます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年12月01日(木)
冬のデザート 人気アイテム勢揃い [ハウディニュース2006]
雪見だいふく
おいしさの秘密は、やわらかなおもちとすっきりしたバニラアイスのハーモニー。市販用に比べ、カルシウム、鉄分をアップしています。
クリームコンフェ
卵主体のスポンジケーキの中に本格味のカスタードクリームをたっぷり詰めました。季節のフルーツを添えてどうぞ。
スィートリーフ
お芋に白餡を加えて口当たりのなめらかな「木の葉」型のスィートポテトです。秋を感じさせる商品の一つです。
バターケーキ
お子様が食べやすいようにしっとりと柔らかく仕上げたカップタイプのバターケーキです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】