2005年12月07日(水)

    1月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x149)・拡大画像(181x150)

鮭と豆腐のふんわり天(きのこソース)
「骨まで丸ごと」食べれるように加工した鮭に豆腐を合わせました。カルシウムが摂りやすく、ふんわりなめらかな食感。凍ったままふんわり天に水溶き天ぷら粉をつけて揚げ、ボイルしたタレをかけてお召し上がり下さい。40g×20個+タレ180g

画像(178x133)

焼き芋
加熱処理済の商品ですので、自然解凍でも召し上がれます。蒸し器で加熱していただくと更に美味しく召し上がれます。さつまいもは、すべて鹿児島県産のものを使用。130〜150g

画像(180x103)・拡大画像(227x131)

フタバのふりかけ新商品!
亜鉛と鉄分を強化したふりかけが3種類の味で新登場!
【さけたまご】
【かつお大豆】
【いりこあられ】



Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年12月06日(火)

    1月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x129)・拡大画像(190x137)

給食週間記念ケーキ

給食週間記念ケーキ
給食週間(1月24日〜)は給食の歴史を改めて振り返る週間でもあります。それにちなんで、ちょっとレトロ調に昔懐かしいキャラメル味のクリームを使ったケーキを作りました。
九州産小麦、熊本の大自然で育った牛のミルク、安全な飼料で育てられた鶏の卵といった厳選した素材を使ったケーキです。


画像(180x146)・拡大画像(181x147)

甘海老M(殻付き)

甘海老M(殻付き)
北大西洋の綺麗な海で獲れた新鮮な海老を生きたまま急速凍結しております。90〜120尾入り


画像(162x164)

富士エバミルク(無糖)

富士エバミルク(無糖)
無糖練乳 新鮮な生乳からセパレートした脱脂乳に植物性脂肪分を配合して濃縮しています。お料理や調理、デザート、製菓材料などにご利用ください。


画像(171x142)

えびマヨ
【作り方:1人分】
★甘海老M(殻付き)・・・・・・・・60 塩・・・・・・・・少々 酒・・・・・・・・2.5
片栗粉・・・・・・適量 ★エバミルク・・・・5 マヨネーズ・・・25
【作り方】
? ̄「伴鬚撚写?を付けた甘海老M(殻付き)に片栗粉をまぶして油で揚げます。
?▲┘丱潺襯?、マヨネーズをあわせておきます。
?G?いうちに?,鬮△馬造┐峠侏莨紊?り。






Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年12月05日(月)

    冬のデザート 人気アイテム勢揃い [ハウディニュース2006]

画像(180x159)・拡大画像(189x167)

マンゴーとカルピスゼリー

マンゴーとカルピスゼリー
フレッシュ感のあるマンゴーと世代を問わず人気の「カルピス」を組み合わせた二層タイプのゼリーです。マンゴーの果肉入り。

画像(180x153)・拡大画像(187x159)

原宿ドッグミニFe入り(ココアバナナ)

原宿ドッグミニFe入り(ココアバナナ)
ココア生地にバナナクリームをたっぷり入れたワッフルココアの甘い香り、ほろ苦さとバナナクリームの相性の良いワッフルです。

画像(180x157)・拡大画像(191x167)

アップルパイFe(プルーン入り)

アップルパイFe(プルーン入り)
子供達に人気の「アップルパイ」。さわやかな甘味と酸味のりんごをさらにアップしました。不足しがちな鉄分を強化して栄養面でもパワーアップ!

画像(180x160)・拡大画像(189x169)

紫芋のゴマ団子

紫芋のゴマ団子
山川紫芋の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。
もちっとした食感がおいしい!

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム