2005年12月27日(火)
人気の中華まん [ハウディニュース2006]
ほっかほっかの中華まんをほおばりたくなるこの季節。
ハウディおすすめの中華まんを集めました!
こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉まんです。アミノ酸調味料・牛肉由来品を使用していません。
カレーまん
家庭的な味のカレーを再現したカレーまんです。豚肉とじゃがいものカットを大きくし、ゴロっとした具材感を出した逸品です。
ひとくち桃まん
かわいいひとくちサイズの桃まんじゅう。なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。
ホイカツ(?癸粥?
軽くソフトな食感。いろいろな具材を挟んでお使い下さい。1個約35g 豚角煮を挟んで、豚角煮まんじゅうに!
Posted at 00時00分