2006年01月05日(木)
2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
塩だれ
天日塩を使用し、塩の味が活きるバランスでオイスターエキスとにんにくを効かせた商品です。また、調理したときに食材にツヤが出るように、べたつかないように大豆多糖類を加えた商品でもあります。
★炊き込み塩ピラフ
【作り方:1人分】
★塩だれ・・・・7.5 お米・・・・・・・80 たまねぎ・・・15
にんじん・・・・8 コーン・・・・・・6 ベーコン・・・13
はちみつ・・・・1 サラダ油・・0.5
【作り方】
?,燭泙佑?、にんじんはみじん切りに、ベーコンは短冊に切っておきます。
??研いだお米の中に材料を入れて炊飯器で炊いて出来上がり。
パリパリ春巻
揚げたてのパリパリとした皮がおいしい春巻です。【通常品】たけのこを始めとする野菜や肉を使用し、ごま油とオイスターソースで仕上げました。【カレー】11種類のスパイスを使用したマイルドなカレーを包みました。
焼目付き餃子25(真空)
ボイルするだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
焼き目付きなので、見た目も食欲をそそります。
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