2006年01月24日(火)
春色に咲いたデザート達 [ハウディニュース2006]
いちごクレープ
こくのあるチーズクリームの中に、甘酸っぱいいちごソースを入れて、ふんわり焼き上げたクレープで包みました。
ピーチフレッシュ
白桃の果肉がぎっしり詰まったゼリーです。白桃のほのかな甘い香りと上品な味わい、やわらかな食感が楽しめるデザートです。
フリーカットケーキレアーストロベリー
苺の果肉をたっぷり使ったレアーストロベリーケーキです。
冷凍ミックスベリー
ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカーランド、種抜き処理した食べ易いアメリカンチェリーをあわせた見た目も鮮やかなミックスベリーです!
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年01月23日(月)
春色に咲いたデザート達 [ハウディニュース2006]
ストロベリーババロア
春のおいしさいっぱいの苺を使ったババロアを、足つきカップに入れました。ふわっととろけるような軽い食感と、甘酸っぱいいちごの香りが特徴の上品なデザートです。
葛まんじゅう(桜)
春の訪れを感じさせる淡い桜色のあんを葛の皮で包みました。やさしい春の香りを味わい下さい。
1個約22g
アセロラゼリーC70
体にやさしい天然ビタミンCがいっぱい。トロっととろけるようなおいしさ。天然果汁のフレッシュな酸味とやさしい甘さ。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年01月20日(金)
春色に咲いたデザート達 [ハウディニュース2006]
ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったり!
練乳いちごゼリーFe
いちご果肉が入ったいちごゼリーに、コクのある練乳ソースがベストマッチ!鉄分も配合し、栄養価にも配慮しました。
いちごミルクプリン
国産(女峰)いちごを使用した自然の美味しさたっぷりの、ほんのり甘いいちごミルクプリンです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】