2006年01月23日(月)

春色に咲いたデザート達 [ハウディニュース2006]

画像(180x128)・拡大画像(197x141)

ストロベリーババロア

ストロベリーババロア
春のおいしさいっぱいの苺を使ったババロアを、足つきカップに入れました。ふわっととろけるような軽い食感と、甘酸っぱいいちごの香りが特徴の上品なデザートです。


画像(157x117)


葛まんじゅう(桜)
春の訪れを感じさせる淡い桜色のあんを葛の皮で包みました。やさしい春の香りを味わい下さい。
1個約22g


画像(176x126)

アセロラゼリーC70

アセロラゼリーC70
体にやさしい天然ビタミンCがいっぱい。トロっととろけるようなおいしさ。天然果汁のフレッシュな酸味とやさしい甘さ。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム