2007年12月15日(土)
デミハンバーグ [2008年1月号]
【作り方】
(1)ハンバーグを熱湯で約17分間ボイルします。
(2)デミグラ酢ソースを鍋にあけ、軽く沸騰させて煮ます。
(3)ブロッコリーと人参は塩茹でします。
(4)(1)に(2)をかけ、(3)を飾り、生クリームをトッピングして出来上がり。
●鉄板焼ハンバーグ
冷めても柔らかくふっくらとしたジューシーなハンバーグです。
●オールグリーンブロッコリー
エクアドルの高地で栽培したブロッコリーの為、虫の混入が少なく、寒暖の差が激しいため、甘みが非常に強い商品です。一口サイズの大きさを揃えておりますのでカットの手間が要りません。
●デミグラスソース
ビーフと赤ワイン、トマト(ケチャップ)、ソテードオニオンをじっくり煮込みました。
●人参スライスクリンクル
色鮮やかな品種を選び、やや大きめにカットしました。煮物、ガロニ、サラダなど幅広くご利用いただけます。
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