2007年12月14日(金)
産業給食 [2008年1月号]
●内麦カットうどん熊本県産小麦粉100%
熊本県産小麦粉100%使用したうどんです。
●天ぷら職人えび天 完全油調
1尾1尾ていねいに手造りして、揚げ色の良さとサクサク感を追求した花咲衣のえび天です。M:約33g、L:約43g
●椎茸(ホール)
形が綺麗に揃っています。1袋に約25〜30個入り。
●三分たまご
新鮮な鶏卵を殻付のまま殺菌しました。卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。
●カット春菊(きくな)
5cmの長さにカットしています。
●特梅(紅白)2.5mmスライス
カットされた商品で、手間が省けます。また、包丁やまな板を使用していないため、衛生的です。
●白だしつゆ
様々な料理のだしつゆとしてお使いいただけます。うどんつゆ用としては約14倍に希釈してお使い下さい。
Posted at 00時00分