2007年12月11日(火)

病院給食 2 [2008年1月号]

画像(420x269)

ささがきごぼう

●ささがきごぼう
ごぼうを歯ぐきで潰しやすい厚さにこだわり、丁寧にささがきにしました。やわらかく薄味の水煮タイプに仕上げました。


 

画像(330x219)

ファイタス野菜バーグ

●ファイタス野菜バーグ
玉ねぎ、枝豆、ごぼう、にんじん、とうもろこしの彩り野菜とおからを配合し、食物繊維をおいしく食べられるようにハンバーグタイプに仕上げました。


 

画像(356x228)

鮭と青梗菜の重ね蒸し

●鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身にマッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム